• 首页 > 创投频道 > 投资事件

    热云数据获东证资本数千万C轮融资

    2020年10月26日 09:19:56   来源:厦门科技资讯

      专注于移动互联网营销技术的第三方大数据技术服务商热云数据近日宣布完成由东证资本领投,老股东跟投的数千万C轮融资。

      热云数据成立于2013年11月,在大数据系统采集技术、数据挖掘算法、数据安全、用户行为分析建模及数据应用领域拥有非常丰富的行业经验。凭借强健、稳定、可靠、安全的系统和及时的服务,赢得了众多行业客户的信赖。旗下产品覆盖广告智慧投放平台、移动广告效果监测、素材洞察、广告防作弊、A/B测试等领域,形成贯穿移动广告投放全生命周期的营销管理体系。2019年底上线的中立第三方移动广告智慧投放平台——AdsDesk,聚合多个主流媒体Marketing API,依托大数据和AI智慧技术,并通过多种自动化投放和智慧监控功能,充分提升广告投放效率,为广告主及代理商提供了全面、智慧、高效的广告全生命周期管理的解决方案。

      热云数据致力于让数据真正赋能移动营销、驱动增长。为行业客户提供流畅、安全、高效、便捷的数据分析及决策服务,提升客户整体移动营销能力。截止目前,热云数据已覆盖超过23亿移动终端设备,为手游、社交、金融、电商、教育、直播、生活服务、手机工具、运营商、银行等领域的上万家客户。

      热云数据创始人兼CEO白冬立说:“营销服务于生意,如何运营好营销是企业制胜的关键。热云数据通过数据及技术赋能营销业务的增长,帮助客户进行更便捷、有效的广告投放,获取到更精准的用户群体,我们的企业愿景就是让营销变得简单。本轮资金继续用于产品关键技术的研发、用户体验升级、引入人才及行业拓展。”

      以解决用户痛点的产品为基础,以强大、快速、安全的数据技术为保障,以追求更好的客户服务为宗旨,热云数据的专业得到广大用户的认可。未来,我们将持续发力,帮助更多的行业制定行之有效的广告解决方案,赋能各行业客户的营销竞争力,助力各企业的业务增长,推动全行业智慧化营销升级。

      来源:XXX(非厦门科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#xadingbang.com(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智慧送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。