• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    乐视网原董事长刘淑青被限制高消费

    2020年09月18日 18:07:41   来源:TechWeb

      9月18日消息(记者 丁凡)天眼查App显示,近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司原法定代表人、原董事长刘淑青收到限制消费令,发布法院为昆明市五华区人民法院,案号为 (2020)云0102执6436号。

      该限制消费令称,本院于2020年07月28日立案执行申请人厦门联合网络通信有限公司云南省分公司申请执行你单位合同纠纷一案,因你单位未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,对你单位采取限制消费措施,限制你单位及你单位法定代表人刘淑青不得实施高消费及非生活和工作必需的消费行为。

      天眼查App显示,2019年5月,乐视网信息技术(北京)股份有限公司曾发生工商变更,刘淑青退出法定代表人、董事长,由刘延峰接任。

      2019年5月24日,据厦门经济网新闻,乐视网发布公告称,刘淑青辞任乐视网董事长、董事等职务,辞职后不在乐视网担任任何职务。同时,乐视网选举刘延峰为公司第四届董事会董事长。刘淑青原定任期至2021年10月14日。

      天眼查App显示,目前刘延峰名下有多条被限制消费信息。

      来源:XXX(非厦门科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#xadingbang.com(把#换成@)。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    为了“双十一”拼了!realme Q2系列梦回千元机时代

    手机圈在经过了小半个月的沉寂后,动作频频的 realme 在今天带着自己的 Q 系列上台,抢在苹果的前面为大家开了十月的第一场手机发布会。

    融合

    AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智慧送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。