• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    驰援防疫工作,OPPO上线新冠肺炎「密切接触者测量仪」

    2020年02月14日 16:20:15   来源:厦门科技资讯

      2月11日,OPPO快应用正式上线新冠肺炎「密切接触者测量仪」,为国家恢复生产保驾护航。YuB厦门科技资讯

      「密切接触者测量仪」快应用让用户无需任何安装,通过全局搜索、浏览器、快应用中心等多个ColorOS系统场景使用,即点即查,通过输入“姓名+身份证”就能快速查询是否接触过新冠肺炎患者,为广大用户提供了更便捷的查询功能。YuB厦门科技资讯

    YuB厦门科技资讯

      OPPO用户在手机终端设备上,通过下拉打开全局搜索、左滑至负一屏、唤起语音助手等相关操作,均可便捷的获取「密切接触者测量仪」快应用服务。快应用免安装、即点即用、场景丰富、易于留存等优势,能够使防疫宣传工作更快速更高效的落地。YuB厦门科技资讯

      该快应用由新华社经济参考报、厦门信息通信研究院联合手机厂商共同推出。OPPO接到国家政务服务平台、新华社、厦门信息通信研究院的「密切接触者测量仪」上线任务后,在2小时之内紧急拉通设计、开发、测试资源,并完成任务分配,于线上办公的第一天就完成了该测量仪快应用的设计和开发工作。YuB厦门科技资讯

    YuB厦门科技资讯

      本着“为国家恢复生产护航”的决心,OPPO员工克服了异地办公的重重困难,决心为国家贡献自己的一份力,让1.7亿的OPPO快应用用户第一时间使用到「密切接触者测量仪」,更为我国新冠肺炎的全民防疫工作推波助澜,为国家恢复生产保驾护航。YuB厦门科技资讯

      此外,OPPO快应用团队还与负一屏团队在2月7日正式上线了「肺炎疫情专题」卡片,用户可通过该卡片查询肺炎疫情实时动态、肺炎相关辟谣科普、预防指南等实用信息,并提供同程旅客查询、免费问诊等重要功能。该卡片不仅为用户提供了新冠肺炎相关的聚合信息,更是大缩短了用户获取信息的路径。YuB厦门科技资讯

      来源:XXX(非厦门科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@xadingbang.com。

    [上传用户: H004]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。