• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    广元战“疫”丨万顺叫车“爱心车队”定时守候在广元三医院

    2020年02月14日 16:11:24   来源:厦门科技资讯

      2020年春节是不平凡的,新冠肺炎疫情时刻牵动着人心。广元市第三人民医院是我市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情集中诊治定点医院,医护人员奋战在防疫第一线。由于特殊时期车辆紧张,下班后打车不方便,利州西路社区党支部知晓此事后,联系网约车平台“万顺叫车”广元公司协同组建了“爱心车队”。每到下班时间,市第三人民医院院内就停着万顺叫车“爱心车队”,专门免费接送医护人员。uYD厦门科技资讯

    uYD厦门科技资讯

      目前,万顺叫车“爱心车队”共5辆车,每天下午6点在医院等候接送医护人员,遇到加班晚点的临时增派。司机师傅均参加了防疫培训,车辆严格消毒,并配备了消毒液、口罩等防护用品。uYD厦门科技资讯

    uYD厦门科技资讯

      “国家有难,匹夫有责,现在就是为我们的国家、为人民出一份力的时候!”万顺叫车“爱心车队”的司机们纷纷表示。因万顺叫车“爱心车队”的加入,解决了医护人员上班难的问题,受到了医护人员的高度赞扬。“苟利国家生死以,岂因福祸避趋之”,面对如此严峻的形势和考验,万顺叫车“爱心车队”“不畏病毒、敢于奉献、为国分忧、为民解难”的高贵品格得到了充分的展现。uYD厦门科技资讯

      来源:XXX(非厦门科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@xadingbang.com。

    [上传用户: S031]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。