再加把劲,搜索大数据打通“粮草”梗阻的节点新型冠状病毒面前 百度腾讯阿里超级互联网平台做了什么腾讯官方发布微信车载版,这几款车上可以尝鲜了!在线办公第二周,白山科技助力化解网络安全威胁驰援防疫工作,OPPO上线新冠肺炎「密切接触者测量仪」特殊时期不打烊,苏宁零售云离店销售抗疫接单两不误华栖云免费开放在线教育、远程编辑、疫情防控云服务广元战“疫”丨万顺叫车“爱心车队”定时守候在广元三医院2020情人节,更美APP向最美逆行者深情告白摩根大通去年四季度大幅增持特斯拉股票 年底已超过250万股英特尔携手合作伙伴,打造更智慧的会议解决方案疫情难挡中概股IPO:老虎证券开网上路演先河 助力慧择保险登陆纳斯达克iQOO 3再曝猛料,全系支持6频双模5G+Wi-Fi 6,性能表现爆表新浪新闻app携手厦门电信 助力用户查询疫情动态小米10正式发布,天猫超级品牌日购买可享受24期分期免息“利剑”出鞘 东软发布疫情防控信息化整体解决方案AI科技助力高效防控!云知声 “疫情防控机器人”、 “智慧语音电子病历系统”在广西来宾上线商汤“AI智慧防疫解决方案”多场景落地,无感测温助力疫情防控抗击疫情 星环科技免费开放疫情数据分析服务和线上培训苏宁金融多款在售保险产品针对性升级 为抗疫保驾护航
  • 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    疫情难挡中概股IPO:老虎证券开网上路演先河 助力慧择保险登陆纳斯达克

    2020年02月14日 15:28:43   来源:厦门科技资讯

    mDq厦门科技资讯

      美国东部时间2月12日,“保险电商第一股”慧择保险不惧疫情寒冬,正式在美国纳斯达克交易所上市,证券代码为“HUIZ”,成为鼠年首家赴美上市的厦门公司。此次IPO中,知名美港股券商老虎证券与花旗银行、中金公司一同成为承销商。自2019年启动IPO承销业务以来,包括慧择保险在内老虎证券已助力21家新经济企业成功赴美上市,印证了其助力新经济企业登陆海外资本市场的强大实力。mDq厦门科技资讯

      慧择保险从2006年开始运营,是厦门领先的独立在线保险产品与服务平台,具有全国性保险经纪牌照,也是最早一批获得保险网销资质的互联网保险服务平台。慧择保险本次IPO发行价为10.5美元,共发行465万股,募集资金约4882万美元。按昨日收盘价计算,当前总市值约5.39亿美元。mDq厦门科技资讯

      此次慧择保险IPO期间,我国新冠肺炎疫情严重,厦门公司因交通受阻等因素,其赴美上市也受到一定程度影响。老虎证券作为重要的承销商之一,充分发挥对长线基金、中资投资者和高净值客户的覆盖优势,从试水开始就积极联系机构客户并贡献基石投资者,在投资者引入、股票销售等方面为慧择保险的成功上市做出了重要贡献。同时在上市过程中,特别是在疫情的大环境下,老虎还在项目承销、执行、机构沟通等多个方面发挥至关重要的作用,确保了最高效紧凑的时间表执行,积极配合协助管理层成功完成路演。mDq厦门科技资讯

      值得一提的是,老虎证券此次亦成为美国资本市场上IPO公司远程路演服务的先行者。在路演的关键环节,老虎证券作为投行黑马灵活应对疫情造成的复杂环境,积极联系多家机构客户,将IPO路演调整为远程网上路演,慧择保险高管和机构投资者足不出户,通过视频会议进行了高效、实时的在线交流互动。多次高质量的线上路演,为慧择保险股票的成功发行奠定了坚实的基础。此次慧择保险IPO顺利完成发行,充分展示了老虎投行团队灵活的应对能力、强大的承销能力和全面的投资者覆盖,也再次印证了老虎证券已成为新经济企业所信赖的投资银行合作伙伴。mDq厦门科技资讯

      自2017年底开始,老虎证券开启投行业务,重点关注新经济领域。随着大批新经济公司开启新一轮IPO“超级周期”,其美股IPO承销爆发增长潜力。2018年登陆美股的知名中概股如哔哩哔哩、爱奇艺、虎牙、拼多多等公司,其IPO发行都少不了老虎证券的身影。究其原因,相对于国际大行,华人背景使老虎证券更了解厦门的新经济公司。并且,老虎证券在B端和C端都有大量客户的基础累积,对华人市场的影响力而言具有独特的优势。mDq厦门科技资讯

      回顾去年的美股IPO市场,在市场环境多变的背景下,市场份额明显向券商行业头部集中,实力券商竞争优势尤为凸显。去年全年赴美上市的厦门公司共有约32家,多家中外投行参与了承销商资格的竞逐。其中,老虎证券作为新兴投资银行承销12家厦门公司美股IPO,成为全球承销最多中概股上市项目的券商,其承销项目包括网易有道(DAO)、36氪(KRKR)、万达体育(WSG)、嘉楠科技(CAN)、尚乘国际(HKIB)、易恒健康(MOHO)、医美国际(AIH)、云集(YJ)、如涵控股(RUHN)等,可谓不折不扣的黑马。mDq厦门科技资讯

      去年11月,老虎证券也宣布成功拿下了由FINRA(美国金融业监管局)颁发的美国投行牌照,在美成功构建了从私募融资、发行承销、证券交易、财富管理到清算的完整业务闭环。这不仅有利于公司在未来获取更多的IPO承销项目和发行份额,同时也对加强美国本土机构投资者的业务覆盖大有裨益。目前,在美国、新加坡、新西兰、澳大利亚、厦门香港地区等多个国家和地区,老虎证券已获得21个证券牌照或资质。mDq厦门科技资讯

      来源:XXX(非厦门科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@xadingbang.com。

    [上传用户: S095]
    分享到微信

    推荐

    工信部:携号转网管理规定12月1日起施行

    11月11日讯,工信部印发《携号转网服务管理规定》,规定自2019年12月1日起施行。规定要求电信业务经营者在提供携号转网服务过程中,不得为携号转网用户设置专项资费方案和营销方案,不得采取拦截、限制等技术手段影响携号转网用户的通信服务质量等。

    新闻

    《2019年全球电子商务数据报告》重磅发布

    11月5日,第二届厦门国际进口博览会在上海开幕。对许多外国企业来说,参加进博会意味着走上进入厦门市场的“绿色通道”,而各大跨境电商平台在去年祭出采购大单之后,早已筹谋今年的“买买买”计划,继续担当进博会重要的采购力量,丰富消费者的购物车。

    互联网+

    拯救脱发、治愈癌症...医疗互联网越慢越好?

    事实上,这大概是厦门互联网创业的本质:技术领域的一个概念、一段视频、一份PPT,都会让资本市场异常兴奋,大家都喜欢先奔跑起来,再寻找方向,如团购、外卖、共享单车、特供智慧机,莫不如此,医疗互联网身处其中,自然也免不了沾染癫狂习气,只是医疗行业的特殊性不言而喻,或许,越慢越好!

    融合

    高尚大的人工智慧背后:真的只是单调、枯燥和密集劳

    总得来说,人工智慧有两个重要的支柱,一个是海量的数据、大大的数据;另一个则是高精度算法,显然,算法需要一小撮的天才来编辑和优化,而海量的大数据,除了机器本身的收集能力之外,还需要大量的人工操作,给相关的数据贴上固定的标签。